Ингредиенты
Армянский лаваш 5 штук
Кетчуп 200 г
Майонез 150 г
Твердый сыр 10 чайных ложек
Помидоры 1 штука
Соленые огурцы 3 штуки
Зеленый салат 1 пучок
Куриная грудка ½ штуки
Панировочные сухари по вкусу
Сметана 4 столовые ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Манная крупа 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в масле.
Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки.
Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки).
Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся 🙂
Источник: eda.ru