Чикен-ролл по‑домашнему

<br />
    Чикен-ролл по‑домашнему<br />

Ингредиенты

Армянский лаваш 5 штук

Кетчуп 200 г

Майонез 150 г

Твердый сыр 10 чайных ложек

Помидоры 1 штука

Соленые огурцы 3 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Куриная грудка ½ штуки

Панировочные сухари по вкусу

Сметана 4 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Манная крупа 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

  • 1.

    Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в масле.

  • 2.

    Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки.

  • 3.

    Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.

  • 4.

    В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.

  • 5.
    На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки).
  • 6.
    Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся 🙂
  • Источник: eda.ru

    

    Добавить комментарий