0/5 Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 упаковка салатной смеси Дижон Белая Дача
- 300 г вчерашней чиабатты
- 4 больших спелых помидора
- 1 стакан хороших маслин без косточки
- 1 сладкая красная луковица
- 1 пучок базилика
- 1 ст. л. каперсов (по желанию)
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. винного уксуса
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте помидоры крупными дольками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 2
Нарежьте кусочками, а лучше наломайте хлеб. Маслины нарежьте на половинки.
Шаг 3
Листья базилика нарвите крупными кусочками.
Шаг 4
Положите в миску хлеб, лук, маслины, каперсы, базилик и помидоры, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте. Оставьте салат при комнатной температуре на 1 ч, периодически его перемешивая.
Шаг 5
Добавьте в панцанеллу салатный микс, сбрызните уксусом, перемешайте и подавайте к столу. Кстати
На каждый день
Эти салаты «Белая Дача» особенно оценят те, кто знает, что быть здоровым — значит есть салаты ежедневно! Освежающий, сочный и сладкий — только такой айсберг заслуживает того, чтобы наша компания посвятила ему целую серию «На каждый день». Простые и лёгкие миксы на его основе отлично подойдут к любому меню — и в праздники, и в будни. Это новый взгляд и возможность создавать самим свою собственную «салатную» историю каждый день!
Источник: gastronom.ru