Ингредиенты
лук репчатый красный — 1 шт. помидоры черри — 100 г перец болгарский — 1 шт. лук-порей — 1 шт. стебель сельдерея — 2 шт. морковь — 1 шт. паста томатная — 1 ч. л. фасоль красная консервированная — 400 г вода масло растительное паприка сладкая молотая соль травы итальянские зелень
Способ приготовления
- 1. Нарезаем красный лук полукольцами, помидоры черри на половинки. В широкий сотейник с высокими бортами наливаем растительное масло и обжариваем подготовленные овощи.
- 2. Произвольно нарезаем ½ болгарского перца, белую часть лука-порея, стебли сельдерея, морковь — все подготовленные овощи отправляем в сотейник к луку и помидорам, всё обжариваем.
- 3. Добавляем томатную пасту, всё перемешиваем и тушим 3-5 минут. Вводим консервированную красную фасоль вместе с жидкостью, даём супу покипеть. По желанию можно влить немного кипятка.
- 4. Приправляем сладкой молотой паприкой, солью, сухими итальянскими травами. При подаче украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Источник: tveda.ru