Ингредиенты
Сельдерей стеблевой — 150 г
Помидоры черри — 100 г
Кабачок маленький — 1 шт.
Зеленый лук — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Моцарелла мини — 130 г
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Рассчитано примерно на 2 порции
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте необходимые продукты для теплого салата с сельдереем и сыром. Все овощи помойте и обсушите бумажными полотенцами.
Нарежьте кабачок и сельдерей средними ломтиками, выложите в разогретое оливковое масло, быстро обжарьте на умеренном огне — минуты 3-4, овощи должны остаться хрустящими.
Переложите обжаренные кабачок с сельдереем в глубокую миску, сразу же добавьте нарезанный зеленый лук и огурец.
Помидоры черри нарежьте четвертинками, моцареллу — на две части, добавьте к остальным овощам.
Заправьте овощной салат оставшимся оливковым маслом, посолите и поперчите, перемешайте. При желании можно добавить свежий измельченный чеснок, если любите его вкус и аромат, также можно капнуть немного винного уксуса.
Вкусный и полезный теплый салат с сельдереем и моцареллой подавайте сразу же после приготовления.
Приятного.
Аймкук
Источник: iamcook.ru