Котлеты «Лакомка» (из курицы)

Ингредиенты

Филе куриное — 700 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Мука — 1 ст.л.

Масло растительное — 70 мл

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Фото готового блюда

Котлеты «Лакомка» (из курицы) 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Видео рецепт: Котлеты «Лакомка» (из курицы)

Пошаговый рецепт с фото и видео

Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет «Лакомка» из курицы.

Котлеты «Лакомка» (из курицы)

Перекрутите на мясорубке куриное филе и репчатый лук.

Котлеты «Лакомка» (из курицы)

Вбейте в фарш куриное яйцо, добавьте соль, перец и муку.

Котлеты «Лакомка» (из курицы)

Все хорошо перемешайте.

Котлеты «Лакомка» (из курицы)

Натрите на крупной терке сыр твердый. Снова все хорошо перемешайте.

Котлеты «Лакомка» (из курицы)

На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите ложкой котлеты.

Котлеты «Лакомка» (из курицы)

Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон.

Котлеты «Лакомка» (из курицы)

Котлеты «Лакомка» с курицей готовы. Выложите их на блюдо и подайте их к столу.

Котлеты «Лакомка» (из курицы)

Котлеты «Лакомка» (из курицы) Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий