Брускетта с хамоном

Ингредиенты

Багет — 150 г

Хамон — 50 г

Помидоры коктейльные — 60 г

Оливковое масло — 2 ст. л.

Рукола — по вкусу

Соль, черный перец — по вкусу

Фото готового блюда

Брускетта с хамоном 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все продукты для брускетты с хамоном и помидорами.

Брускетта с хамоном

Нарежьте багет средними ломтиками.

Брускетта с хамоном

Сбрызните багет оливковым маслом.

Брускетта с хамоном

Подсушите багет на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. За 2-3 минутки хлеб станет румяным.

Брускетта с хамоном

Коктейльные помидоры разрежьте на несколько частей, а хамон порвите руками на небольшие полоски.

Брускетта с хамоном

Выложите на багет хамон и дольки помидоров.

Брускетта с хамоном

Помидоры посолите и поперчите по вкусу. Декорируйте закуску свежей руколой.

Брускетта с хамоном

И сразу подавайте к столу. Яркая и очень оригинальная закуска готова. Брускетта с хамоном — это праздничное и очень вкусное угощение! Приятного вам аппетита!

Брускетта с хамоном

Брускетта с хамоном

Брускетта с хамоном Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий