Такой салат можно подать с вареным картофелем.
5/5 Голосов: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г квашеной капусты
- 1 крупная зеленая редька
- 200 г клюквы
- 0,5–1 ч. л. семян тмина
- 1 ч. л. крупной соли
- 0,5 ч. л. сахара нерафинированное подсолнечное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Очистите редьку и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Растолките тмин с сахаром и солью в ступке, посыпьте редьку, перемешайте и дайте немного постоять.
Шаг 2 Если капуста нашинкована очень длинной соломкой, нарежьте ее кусочками покороче. Смешайте редьку с капустой.
Шаг 3 Добавьте клюкву, заправьте салат подсолнечным маслом по вкусу и дайте немного настояться перед подачей.
Источник: gastronom.ru