Суп из индейки с вермишелью быстрого приготовления

Суп из индейки с вермишелью быстрого приготовления

Очень вкусный, сытный и наваристый! Суп из индейки с лапшой быстрого приготовления непременно порадует всех родных за домашним обедом. Приготовить его можно еще быстрее, если заранее сварить бульон.

Продукты (на 6 порций)

Индейка (спинка) — 500 г

Вермишель быстрого приготовления — 100 г

Картофель — 200 г

Морковь — 150 г

Лук репчатый — 150 г

Лавровый лист — 2-3 шт.

Соль — 1 ч. ложка (или по вкусу)

Перец чёрный молотый — на кончике ножа (или по вкусу)

Укроп свежий — 25 г

Вода — 1,5 л

Пошаговый фото рецептСуп из индейки с вермишелью быстрого приготовления

Суп из индейки с вермишелью быстрого приготовления

Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления бульона подойдет любая часть индейки. Я использовала индюшиную спинку. Из неё получается очень вкусный бульон, хотя мяса там почти нет.

Суп из индейки с вермишелью быстрого приготовления

Индейку хорошо промойте. Я разрезала спинку птицы на две части. Опустите в кастрюлю. Добавьте лавровый лист и влейте воду. Отправьте на огонь и доведите до кипения. Варите на маленьком огне около 1 часа. По мере образования пенки, удаляйте шумовкой.

Суп из индейки с вермишелью быстрого приготовления

Тем временем очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.

Суп из индейки с вермишелью быстрого приготовления

Лук и морковь очистите, нарежьте маленькими кубиками.

Суп из индейки с вермишелью быстрого приготовления

Когда мясо индейки приготовится, достаньте его из бульона. Немного остудите и отделите от кости. (Даже в моём случае, на спинке индейки было немного мяса.)
Добавьте в бульон картофель, лук и морковь. Доведите до кипения и варите около 15 минут на небольшом огне, чтобы овощи стали мягкими.

Суп из индейки с вермишелью быстрого приготовления

Вермишель разломайте руками и всыпьте в кастрюлю. Перемешайте и доведите до кипения.

Суп из индейки с вермишелью быстрого приготовления

Добавьте мясо индейки. Всыпьте соль и чёрный молотый перец.

Суп из индейки с вермишелью быстрого приготовления

Затем добавьте рубленую зелень. Перемешайте. Доведите до кипения и отключите огонь. Суп из индейки, с вермишелью быстрого приготовления готов.

Суп из индейки с вермишелью быстрого приготовления

Подавайте к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий