Винегрет с семгой

Ингредиенты

Филе малосольной сёмги — 150 г

Свекла — 1 шт.

Морковь — 2-3 шт.

Картофель — 2 шт.

Огурцы солёные — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Уксус 9% — 1 ст.л.

Горчица французская — 1 ст.л.

Масло постное — 100 мл

Соль, перец — по вкусу

Фото готового блюда

Винегрет с семгой 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления винегрета с семгой (или другой малосольной красной рыбой) подготовить из списка необходимые ингредиенты. Свеклу, морковь и картофель предварительно сварить, остудить и почистить.

Винегрет с семгой

Нарезать свеклу кубиками, смешать с постным маслом в отдельной посуде. Картофель, морковь и огурцы нарезать кубиками и поместить в глубокую миску, в которой будете смешивать винегрет. Также добавить к овощам немного масла.

Винегрет с семгой

Нарезать кубиками лук, добавить к нему уксус и французскую горчицу, перемешать.

Винегрет с семгой

Переложить свеклу и лук в миску к остальным овощам. Добавить соль и перец, перемешать.

Винегрет с семгой

Измельчить кубиками сёмгу и добавить её в винегрет.

Винегрет с семгой

Ещё раз всё тщательно перемешать, попробовать на вкус, и если чего-то не хватает — добавить. Винегрет с семгой готов. Переложить его в салатник для подачи и подать к столу.

Винегрет с семгой

Приятного аппетита!

Винегрет с семгой Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий