
—>
Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. Отличный вариант для ужина всей семьей.
Продукты (на 6 порций)
Куриное филе — 500 г
Сыр плавленый — 2 пач. (180-200 г)
Вермишель — 0,5 стакана
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Масло сливочное — 2 ст. л.
Видео рецептКуриный суп с плавленым сыром
Пошаговый фото рецептКуриный суп с плавленым сыром
 
Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
 
Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
 
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
  Делаем зажарку из лука и моркови.
 
Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель.
  Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
 
Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).
 
Мелко нарезаем помытую зелень.
 
Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.
 
Добавляем в суп с вермишелью соль и специи.
  Добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра.
  Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня. 
  (Более подробное описание приготовления сырного супа смотрите в моем видео.)
  Всем приятного аппетита)
Источник: russianfood.com


 
                     
                    