Ингредиенты
йогурт термостатный — 2 ст. л. сметана — 2 ст. л. сахарная пудра — 3 ч. л. грецкие орехи (очищенные) — 20 г клубника — 100 г хлеб бородинский — 200 г мёд — 1 ст. л.
Способ приготовления
-
1. Грецкие орехи обжариваем на сковороде. -
2. Смешиваем сметану с йогуртом и добавляем сахарную пудру. Всё перемешиваем. -
3. Орехи очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Хлеб нарываем на небольшие кусочки и обжариваем с мёдом. На сковороду добавляем измельчённые орехи. Перемешиваем. -
4. Клубнику измельчаем и кладем в миску. Сюда же отправляем медовый хлеб и орехи. Перемешиваем. -
5. Выкладываем в стакан для подачи, чередуя, слои: крем, медовый хлеб с орехами и клубникой. Украшаем сахарной пудрой и клубникой. Приятного аппетита!
Источник: tveda.ru

