 
              							 													 												 												 						
Ингредиенты
яйцо — 4 шт. сыр маскарпоне — 500 г сахарная пудра — 210 г сливки — 450 мл клубника — 250 г печенье савоярди — 400 г масло сливочное — 100 г белки — 2 шт. сахар — 50 г какао — 40 г мука — 80 г
Способ приготовления
-  																											 																																													                                          1. 														 														4 яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем 500 г сыра маскарпоне и хорошо перемешиваем. Вводим 60 г сахарной пудры. 1. 														 														4 яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем 500 г сыра маскарпоне и хорошо перемешиваем. Вводим 60 г сахарной пудры.
-  																											 																																													                                          2. 														 														Отдельно взбиваем 350 мл жирных сливок и 4 белка. Объединяем сырную массу и взбитые сливки, постепенно вводя взбитые белки. 2. 														 														Отдельно взбиваем 350 мл жирных сливок и 4 белка. Объединяем сырную массу и взбитые сливки, постепенно вводя взбитые белки.
-  																											 																																													                                          3. 														 														В чаше блендера соединяем 250 г клубники и 150 г сахарной пудры, измельчаем. Вливаем 100 мл жирных сливок, пробиваем блендером до однородности. 3. 														 														В чаше блендера соединяем 250 г клубники и 150 г сахарной пудры, измельчаем. Вливаем 100 мл жирных сливок, пробиваем блендером до однородности.
-  																											 																																													                                          4. 														 														На дно формы выкладываем печенье савоярди. Поливаем пропиткой и выкладываем крем. 4. 														 														На дно формы выкладываем печенье савоярди. Поливаем пропиткой и выкладываем крем.
-  																											 																																													                                          5. 														 														Снова выкладываем слой печенья, пропитки и крема. Убираем в холодильник минимум на 1 час. 5. 														 														Снова выкладываем слой печенья, пропитки и крема. Убираем в холодильник минимум на 1 час.
-  																											 																																													                                          6. 														 														Растапливаем 100 г сливочного масла. К 2 яичным белкам добавляем 50 г сахара, 40 г какао и 80 г муки, вливаем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем. 6. 														 														Растапливаем 100 г сливочного масла. К 2 яичным белкам добавляем 50 г сахара, 40 г какао и 80 г муки, вливаем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем.
-  																											 																																													                                          7. 														 														На пергамент наносим тонким слоем тесто, отпекаем в духовке при 200 градусах 3-5 минут. 7. 														 														На пергамент наносим тонким слоем тесто, отпекаем в духовке при 200 градусах 3-5 минут.
-  																											 																																													                                          8. 														 														Пока чипсы горячие, сворачиваем их произвольно. Подаем тирамису, украшаем чипсами. Приятного аппетита! 8. 														 														Пока чипсы горячие, сворачиваем их произвольно. Подаем тирамису, украшаем чипсами. Приятного аппетита!
Источник: tveda.ru


 
                     
                    