Ингредиенты
Хлеб тостовый (или другой) — 280 г
Рыбный паштет — 150 г
Редиска — 2 шт.
Огурцы — 30 г
Помидоры — 50 г
Листья салата — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте все продукты для бутербродов с рыбным паштетом.

Смажьте тостовый хлеб рыбным паштетом — лососевый паштет очень вкусный и ароматный.

Промойте все овощи. Нарежьте тонкими пластинками редиску и огурцы. Помидоры, если сильно крупные, нарежьте небольшими дольками.

Украшайте бутерброды яркими листьями салата.

Выложите свежие овощи на хлеб.

Овощи посолите и поперчите по вкусу.

Готовые бутерброды с рыбным паштетом сразу подавайте к столу. По желанию присыпьте зернами кунжута. Выглядит нарядно и привлекательно, очень вкусные и сытные бутерброды понравятся всем гостям. Приятного вам аппетита!


Аймкук
Источник: iamcook.ru

