Ингредиенты
Багет — 150 г
Хамон — 50 г
Помидоры коктейльные — 60 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Рукола — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте все продукты для брускетты с хамоном и помидорами.

Нарежьте багет средними ломтиками.

Сбрызните багет оливковым маслом.

Подсушите багет на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. За 2-3 минутки хлеб станет румяным.

Коктейльные помидоры разрежьте на несколько частей, а хамон порвите руками на небольшие полоски.

Выложите на багет хамон и дольки помидоров.

Помидоры посолите и поперчите по вкусу. Декорируйте закуску свежей руколой.

И сразу подавайте к столу. Яркая и очень оригинальная закуска готова. Брускетта с хамоном — это праздничное и очень вкусное угощение! Приятного вам аппетита!


Аймкук
Источник: iamcook.ru

