 
              							 													 												 												 						
Ингредиенты
какао-масло — 50 г какао — 100 г инжир сушёный — 30 г сухое обезжиренное молоко — 20 г молоко сгущенное — 50 г грецкие орехи (очищенные) фундук фисташки
Способ приготовления
-  																											 																																													                                          1. 														 														В разных мисках на водяной бане растапливаем какао-масло и тёртое какао, смешиваем всё вместе. 1. 														 														В разных мисках на водяной бане растапливаем какао-масло и тёртое какао, смешиваем всё вместе.
-  																											 																																													                                          2. 														 														Сушёный инжир нарезать мелко. Смешиваем 50 г сгущённого молока и 20 г сухого молока. Соединяем с растопленной шоколадной массой. 2. 														 														Сушёный инжир нарезать мелко. Смешиваем 50 г сгущённого молока и 20 г сухого молока. Соединяем с растопленной шоколадной массой.
-  																											 																																													                                          3. 														 														Разливаем по формам, украшаем начинкой, убираем в холодильник до застывания. 3. 														 														Разливаем по формам, украшаем начинкой, убираем в холодильник до застывания.
-  																											 																																													                                          4. 														 														Приятного аппетита! 4. 														 														Приятного аппетита!
Источник: tveda.ru


 
                     
                    